Йогурт – это кисломолочный продукт, который готовится
из натурального молока путем его сквашивания болгарской палочкой и
термофильным стрептококком.
Технология приготовления функционального йогурта
01
Подготовка сырья (мы подготовили молоко с массовой долей жира
3,2%)
02
Термическая обработка (для того, чтобы закваска начала действовать,
нагрели молоко до 38-42°С)
03
Внесение закваски (внесли закваску «Эвиталия»),тщательно перемешали
04
Внесение в емкость для термостатирования
неперевариваемых углеводов (семя льна, яблоко, корица)
05
Добавляем в емкость для термостатирования смесь молока и закваски
06
Термостатирование в йогуртнице (в течение
8 часов)
07
Охлаждение (поместили продукт в холодильник при температуре от 0
до + 2°С, на протяжении 1-2 часов)
г. Екатеринбург
Телефон: +7 912 650 30 61
E-mail: kateseme17@gmail.com
Made on
Tilda